طريقة عمل عصير البطيخ المنعش في فصل الصيف

5:24 ص


فصل الصيف بحرارته الشديدة و الارهاق و التعب الذى نشعر به جميعا يجعلنا بحاجة إلى مشروب منعش يعيد حيويتنا و طاقتنا !
البطيخ بعصارته اللذيذة يرطب أجسامنا و يمدنا بالانتعاش و الحيوية

لذا من خلال  ثقافتي سنتعرف على طريقة عمل عصير البطيخ المنعش :
مدة التحضير :أقل من 15 دقيقة.
مدة الاعداد:أقل من 15 دقيقة.
لتر واحد يكفى ل 4 أشخاص.
المكونات:
1.4 كجم من البطيخ.
ثلاثة أرباع كوب من عصر الليمون -تزيد أو تنقص حسب الحاجة_
عسل للتحلية.
بعض أوراق النعناع الطازج.
مكعبات ثلج للتقديم.

 الخطوات:
1_قطع البطيخ إلى أجزاء صغيرة و انزع القشرة و البذور.
2_اعصر البطيخ مع عصير الليمون على دفعات.
3_صفى الخليط.
4_أضف مكعبات الثلج و النعناع فى إبريق.
5_صب العصير.
6_أضف العسل و قلب الخليط جيدا.
7_يقدم مثلج مع اضافة المزيد من مكعبات الثلج و أوراق النعناع.


شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة